Пояс для пресса – миф или реальность?

пояс для похудения Спорт

Стать сразу красивым, стройным и мускулистым – именно об этом думают многие мужчины. Но сейчас и девушки не отказались бы от красивого пресса. В помощь всем тем, кто хочет получить быстрый результат, и предлагается приобретение такой вещи, как пояс для пресса.

Что представляет собой пояс для пресса?

Пояс для пресса работает по принципу электромиостимуляции. Проще говоря, этот товар периодически посылает электрические разряды мышцам, заставляя их сокращаться. По мнению производителей, это помогает бороться с лишними жировыми отложениями и способствует формированию пресловутых кубиков пресса, поэтому это иногда называют просто – пояс для мышц. Однако в сети ходит достаточно много противоречивых отзывов об этом товаре.
Такого рода стимуляторы появились еще в 18 веке. Именно тогда ученые выяснили, что удары током в определенных областях приводят к сокращению мышц. В США пояс для пресса пришел в 90-х годах прошлого века. Его появление было снабжено множеством рекламных акций. Также в них участвовали и специалисты по вопросам физической культуры. Однако ими был опровергнут тот факт, что пояс для мышц помогает сбросить вес.

Красивая реклама

Следует отметить, что реклама данного товара снабжена очень красноречивыми фотографиями. На них изображаются люди, явно имеющие прямое отношение к спорту. У них ярко выделены мышцы. Чаще всего это улыбающиеся юноши или девушки.
Также рекламе способствуют и многочисленные отзывы, которые говорят, что пояс для мышц – необходимая вещь. Многие сообщают о рекордной потере объемов талии. Производители такого изделия часто продают не только сам пояс, но и программу тренировок, помогающих сбросить вес.

Кому помогает пояс?

Но стоит отметить, что пояс станет бесполезной вещью для двух категорий лиц:
Для тех, кто не следит за питанием. Использовать электромиостимулятор следует в совокупности с тренировками и правильным питанием. Поэтому любители которые хотят получить результат без усилий остаются недовольны;
Для людей, уже активно занимающихся спортом. Данные пояса хорошо стимулируют мышцы, когда они еще не особо натренированы.
Поэтому такие стимуляторы иногда используют для реабилитации лежачих больных.

Пояс для формирования пресса может стать хорошим помощником в борьбе за красивое тело. Однако он не станет волшебной палочкой, помогающей моментально добиться результата. Придется приложить много усилий, иначе действие пояса окажется неэффективным.

Фото с сайта www.lundwoodfriedchicken.co.uk

Оцените статью
EgoBro - Здоровье и Мужская Сила в Каждом Движении
Добавить комментарий