Современные принцы мира

принц Гарри Новости

В нашем современном мире еще живут настоящие короли и королевы, конечно же существуют и современные принцы мира о которых я вам поведаю.Интересно же узнать о жизни современных принцев, о пристрастиях, мечтах и деяниях некоторых из этих людей — у них жизнь иная, не похожая на нашу…

Начнем знакомство с наследника престола — с принца Уэльского, одного из самых известных, носящего имя Гарри. У пары венценосной — принцессы Дианы и принца Чарльза Уэльского за их короткий период брака родились сыновья – старший Уильям и младший Генри, или Гарри, как его все называли.
Вскоре старший Уильям становится герцогом Кембриджским, а Гарри, который младше брата на пару лет, потенциальным наследником престола после своего отца. Хотя и родился Гарри в благородном семействе, с детства он воспитывался в среде простых деток – таково было решение его матери Дианы. Он, как и положено детишкам его возраста ходил в обычный детсад, и учился в обычной школе, домашнее обучение принцессой Дианой в отношении ее детей, не приветствовалось — современные принцы мира.
Однако старшие классы Гарри заканчивал в школе более престижной, как и его братец Уильям – в Ludgrove School. Для тринадцатилетнего мальчика стала гибель его матери в девяносто седьмом году настоящей трагедией и конечно же оставила отпечаток на всю жизнь… Скорее всего для его психического здоровья страшная трагедия не прошла бесследно и будучи подростком он пробует наркотики, а с семнадцати лет и спиртные напитки.
Бесчисленные ночные клубы, вседозволенность, словно путевка во взрослую жизнь для юноши, но он сумел вовремя остановиться. Едва принцу исполняется двадцать один год, он становится курсантом Королевской военной академии Сэндхёрста под фамилией Wales и спустя одиннадцать месяцев, получил звание лейтенанта и место в полку Blues and Royals кавалерии Дворца. После последовала трехмесячная служба в афганской провинции Хильменд авиационным наводчиком — современные принцы мира .
Свое двадцати-восьмилетие принц праздновал уже в звании капитана Армейского воздушного корпуса. Барышни Европы млеют от одного имени рыжеволосого красавца, к тому же Гарри, по всей видимости, жениться не спешит. Он увлекается документальными съемками и его фильм о сиротах Африки произвел фурор, кстати, деньги со своей весьма крупной букмекерской сделки он использовал для благотворительности.
Роман Гарри с его подружкой детства Челси Дейви, длившийся довольно долго закончился разрывом, сначала по желанию девушки, отказавшейся выходить замуж за принца, а после недолгого возобновления отношений, рассталась пара уже по вине самого принца, который заявил, что жениться ему еще рано.
Были в жизни принца и разочарования, и победы, и поражения, но то, что он такой же юноша, как и его сверстники только подтверждает вышесказанное — современные принцы мира…

Оцените статью
EgoBro - Здоровье и Мужская Сила в Каждом Движении
Добавить комментарий